Ebrahim Raisi e outras sete pessoas estavam em um helicóptero que caiu no último domingo

A China disse hoje que as manobras militares em curso, nas quais navios e aviões estão a cercar Taiwan, têm como objetivo testar a capacidade para "tomar o ...

China diz que cercou Taiwan para testar tomada de poder da ilha - Renascença (0)
2024-05-24 / Renascença

As manobras começaram três dias após o discurso de tomada de posse do novo Presidente de Taiwan, William Lai Ching-te, no qual defendeu que Pequim tem de "enfrentar a realidade da existência da República da China", o nome oficial de Taiwan.

LUSA (1)
RTP Notícias (14)
Ataques com mísseis simulados. Cerco chinês a Taiwan serviu para "testar tomada de poder" (0)
2024-05-24 / RTP Notícias

A China realizou ataques com mísseis simulados, esta sexta-feira, nos seus exercícios de dois dias em Taiwan, avançou a televisão estatal CCTV. Pequim afirma que as manobras militares em curso têm como objetivo testar a capacidade para, eventualmente, "tomar o poder" na ilha.

China diz que cercou Taiwan para testar tomada de poder da ilha (0)

A China disse esta sexta-feira que as manobras militares em curso, nas quais navios e aviões estão a cercar Taiwan, têm como objetivo testar a capacidade para "tomar o poder" na ilha.

I Liga em direto. Famalicão - SL Benfica (102)
2024-05-06 / RTP Notícias

O Benfica entregou hoje ao Sporting o título de campeão português de futebol, ao perder em casa do Famalicão, por 2-0, em jogo da 32.ª jornada da I Liga.

Migração. Em 10 anos terão morrido 63 mil migrantes na tentativa de alcançar a... (0)
2024-03-26 / RTP Notícias

Em dez anos, terão morrido 63 mil migrantes na travessia do Mediterrâneo. As rotas da migração ilegal do norte de África para a Europa estão cada vez mais perigosas.

I Liga em direto. SL Benfica - Gil Vicente (0)
2024-02-04 / RTP Notícias

O Benfica isolou-se hoje provisoriamente na liderança da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Gil Vicente, por 3-0, em jogo da 20.ª jornada.

Benfica vira resultado e vence Sporting com dois golos nos descontos (29)
2023-11-13 / RTP Notícias

O Benfica venceu o Sporting por 2-1, com dois golos no período de descontos, em jogo da jornada 11 da I Liga de futebol. Com esta vitória os encarnados igualam os leões no topo da classificação. O jogo começou com ligeira superioridade para o Benfica e Rafa, por duas vezes, esteve perto de abrir o ativo. Aos 9 minutos, no coração da área leonina, o atacante encarnado rematou, mas o esférico saiu pertinho do poste esquerdo da baliza de Adán. Ao minuto 12, novamente Rafa com um excelente remate em arco fez a bola bater com estrondo na barra da baliza do Sporting. João Mário esteve perto do golo aos 24 minutos. O chapéu saiu ligeiramente ao lado da baliza de Adán. O Sporting só respondeu perto da meia hora de jogo. Na sequência de um canto cobrado por Pote, Diomande de cabeça no coração da área atirou para Trubin fazer uma grande defesa junto ao relvado. Ao minuto 33, de novo o Sporting com uma excelente oportunidade. Passe de Edwards para Pote rematar para mais uma excelente defesa de Trubin. Está um dérbi aberto e emocionante. Ao minuto 45 golo do Sporting pelo suspeito habitual Viktor Gyökeres. O atacante leonino rematou com o pé direito do lado direito da área ao ângulo superior direito. Assistência de Marcus Edwards depois de um contra-ataque fulminante. No início da segunda parte, minuto 51, o Sporting ficou reduzido a 10. Expulsão de Gonçalo Inácio. Após um mau passe, o central entra de forma dura sobre Rafa e vê o cartão amarelo e consequente vermelho. Ao 64 minutos, Viktor Gyökeres é travado à entrada da área. Pote mete para St. Juste que cruza para o segundo poste, mas Turbin consegue interceptar. Di María rematou forte, ao minuto 77, de fora da área, para excelente defesa de Adán. Grande chance para o atacante e Campeão do Mundo argentino. O Sporting procurou gerir a vantagem, no entanto o Benfica acreditou e nunca desistiu, encostando o Sporting às cordas. Advinhava-se o golo dos encarnados. Benfica empata a partida nos descontos, minuto 94. João Neves marca o golo do empate na sequência de um canto. Final dramático para o Sporting na Luz, o Benfica marca por Tengstedt e vence a partida.