Ponte Preta arranca empate com Goiás em jogo tenso decidido no fim

2024-08-17 / Mix Vale

A Ponte Preta quase viu a história da rodada passada se repetir, com um empate dramático conquistado nos minutos finais graças a um golaço de falta do

Mix Vale (9)
São Paulo empata sem gols com Nacional no Uruguai em jogo truncado pela Libertadores (9)
2024-08-18 / Mix Vale

O São Paulo conseguiu arrancar um empate sem gols diante do Nacional na noite desta quinta-feira, em Montevidéu, em partida válida pelas oitavas de final

Flamengo lidera ranking das maiores torcidas do Brasil em 2024: veja todos os times... (0)

O Flamengo mantém sua posição de destaque como o clube com a maior torcida do Brasil em 2024, segundo a pesquisa “O Maior Raio-X do Torcedor”, realizada

Sorteio das Quartas de Final da Copa do Brasil acontece na Próxima terça-feira (20/08) (0)

Na próxima terça-feira (20), a CBF realizará o sorteio dos confrontos das quartas de final da Copa Betano do Brasil, um dos torneios mais aguardados do

Al-Hilal Vira e goleia Al-Nassr para conquistar o bicampeonato da Supercopa Saudita (4)

Em uma reviravolta impressionante no segundo tempo, o Al-Hilal venceu o Al-Nassr por 4 a 1, garantindo o bicampeonato da Supercopa Saudita neste sábado.

Confira os jogos da 23ª rodada do Brasileirão 2024 (65)

A 23ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024 reserva fortes emoções com clássicos estaduais que podem redefinir a briga pelo topo da tabela. No domingo, 18

Botafogo e Flamengo se enfrentam neste domingo em duelo decisivo pelo Brasileirão: onde assistir... (0)

Neste domingo, 18 de agosto, o Campeonato Brasileiro Série A 2024 traz um dos confrontos mais aguardados da temporada: o clássico entre Botafogo e