Flamengo 2 x 0 Palmeiras | Copa do Brasil: melhores momentos

2024-07-31 / Globo

Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 2 x 0 Palmeiras (Copa do Brasil, Oitavas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

Globo (20)
Vídeos do Corinthians na TV (136)
2024-09-20 / Globo

Vídeos do Corinthians na TV

globoesporte.com (31)
Weverton admite má fase do Palmeiras: "Não me lembro de tantas derrotas em sequência" (4)
2024-07-31 / globoesporte.com

Após quatro derrotas em cinco jogos, Verdão vive momento turbulento na temporada

São Paulo bate marca de 1 milhão de torcedores em casa e pode terminar... (17)
2024-07-30 / globoesporte.com

Tricolor melhora média de público em relação ao ano passado; próxima partida como mandante será contra o Flamengo, no sábado, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro

VAVEL.com (10)
Gols e melhores momentos de Botafogo x Bahia pela Copa do Brasil (1-1) (76)
2024-07-31 / VAVEL.com

Minuto a minuto do jogo Botafogo x Bahia ao vivo pela Copa do Brasil no dia 30 de Julho de 2024. Horário do jogo: 21h30 (de Brasília). Acompanhe todos os lances da transmissão, saiba onde assistir, escalações e o resultado no tempo real na VAVEL.