Otávio: «Fui campeão da Taça de Portugal, joguei Liga dos Campeões…» | Abola.pt | Abola.pt

2024-06-09 / A Bola

Defesa brasileiro agradece o apoio de Famalicão e FC Porto numa temporada onde alcançou «grandes objetivos»

O Jogo (3)
"Venci a Taça de Portugal, joguei Champions e alcancei grandes objetivos" (1)
2024-06-09 / O Jogo

Otávio agradece ao FC Porto pela confiança e diz que a temporada foi recheada de momentos de "alegria, dedicação e aprendizagem"

A Bola (30)
ANTEVISÃO Portugal-Finlândia: o primeiro ensaio para o Euro | Abola.pt (11)
2024-06-04 / A Bola

Ao terceiro dia de estágio, eis o primeiro duelo particular; Seleção ainda não conta nem com Pepe e Nélson Semedo (condicionados), nem com Cristian...

Vídeo: Sporting reclama penálti por mão de Otávio | Abola.pt | Abola.pt (0)
2024-05-26 / A Bola

Jogada polémica na área do FC Porto com os leões a pedirem grande penalidade

OPINIÃO Sistema tácito: um Jamor de emoções | Abola.pt | Abola.pt (4)

Pinto da Costa, Sérgio Conceição, Pepe e Taremi devem despedir-se do FC Porto na final da Taça de Portugal. Será um jogo de múltiplos sentimentos

Lá se foi a transição exemplar no FC Porto | Abola.pt (0)
2024-05-06 / A Bola

A equipa de Pinto da Costa é passado, e não tem o direito de perturbar o futuro dos dragões, tal como é desejado por Villas-Boas

Flashscore (1)
SAPO Desporto (8)
NSC Total (1)
Maisfutebol (4)
Tribuna Expresso (17)
FC Porto vê o Jamor por entre as mãos de Bruno Varela (0)
2024-04-03 / Tribuna Expresso

Equipa de Sérgio Conceição na frente nas meias-finais da Taça de Portugal, após vitória por 1-0 frente ao Vitória, em Guimarães. Erro do guarda-redes vitoriano deixa os dragões perto de regressar à final, num jogo amarrado e com poucas oportunidades

Dois minutos de desastre central do Famalicão resolvem o problema do Benfica (0)
2023-11-25 / Tribuna Expresso

As águias estavam a ter dificuldades e a ouvir assobios da Luz quando, aos 72', Riccieli fez um auto-golo e, aos 74', Otávio foi expulso, abrindo caminho para o triunfo por 2-0 na Taça de Portugal. Após um primeiro tempo cheio de situações de golo, os minhotos foram traídos pelo desacerto dos seus defesas