Sporting derrota FC Porto e sagra-se campeão nacional de andebol

2024-05-25 / Record

Leões vencem por 35-33 na última jornada e fazem a festa no João Rocha

Tribuna Expresso (34)
Dérbi lisboeta adiado na final da Champions de futsal: Benfica perde com o Palma,... (0)
2023-05-06 / Tribuna Expresso

Encarnados perderam com os espanhóis do Mallorca Palma Futsal, por 4-3, no jogo que dá o acesso à final da Champions de futsal, depois de ter estado a perder por 3-0. Horas antes, o Sporting tinha assegurado a sua sétima final, ao golear os belgas do Anderlecht por 7-1

O Jogo (1)
SIC Notícias (1)
Sporting sagra-se campeão nacional de andebol (0)
2024-05-25 / SIC Notícias

“Leões” derrotaram o FC Porto por 35-33 e selaram a conquista do título nacional.

Correio da Manhã (2)
Sporting sagra-se campeão nacional de andebol pela 20.ª vez (0)
2024-05-25 / Correio da Manhã

'Leões' venceram na receção ao FC Porto por 35-33.

RTP Notícias (4)
Futsal Sub-19. Seleção portuguesa é vice-campeã da Europa (0)
2022-09-12 / RTP Notícias

Portugal é vice-campeão da europa de Futsal sub-19. Na final, a seleção nacional perdeu por 6-2 com a Espanha.

Público (1)
2024-05-25 / Público

Os “leões” colocam um ponto final a uma série de quatro triunfos consecutivos dos “dragões”.

Dimensi Aktual (1)
Record (4)
Sporting derrota FC Porto no último segundo e sagra-se campeão nacional de basquetebol (0)
2021-06-02 / Record

Micah Downs marcou o lance livre decisivo ao cair do pano quando a partida estava empatada a 85

Diário de Notícias Madeira (1)
FC Porto venceu 'clássico' de andebol e afastou Benfica da discussão pelo título (0)
2024-05-04 / Diário de Notícias Madeira

O FC Porto venceu hoje o Benfica, por 34-29, num 'clássico' pelo campeonato nacional de andebol cujo desfecho afasta as 'águias' da discussão pelo título e mantém os 'dragões' na perseguição ao Sporting, líder da prova.