Sorteio do Campeonato de Portugal realizado na Cidade do Futebol

Bola na Rede (2)
Playoff de subida/descida à Primeira Liga definido (0)
2024-05-19 / Bola na Rede

O Portimonense vai defrontar o AVS SAD no playoff de acesso à Primeira Liga 2024/25. Duas equipas vão disputar última vaga na competição.

TVI Notícias (1)
Campeonato de Portugal: os oito clubes que vão jogar a fase de subida (72)
2024-04-08 / TVI Notícias

Tudo definido após a 26.ª jornada, disputada no domingo. Conhecidos também os 20 clubes despromovidos aos distritais

Record (1)
Jornal de Notícias (3)
Campeonato de Portugal: as contas da subida e da salvação na reta final (5)
2024-03-26 / Jornal de Notícias

Está prestes a terminar o Campeonato de Portugal, com várias equipas envolvidas na promoção à Liga 3 e outras à procura da manutenção. As contas só vão acabar na última jornada.

Globo (2)
Africanos dominam pódio na etapa do circuito de corridas em Curitiba (0)
2014-10-20 / Globo

Prova realizada neste domingo teve como destaque a queniana Nancy Kipron, campeão da São Silvestre. Paranaenses apareceram no pódio

webrun.com.br (1)
Meia de Vitória é definida nos metros finais - Webrun | Corrida, saúde, qualidade... (2)
2007-09-17 / webrun.com.br

No último domingo aconteceu a Meia Maratona de Vitória, no Espírito Santo, prova que foi decidida nos metros finais na categoria masculina, com vitória do alagoano Cosme Anselmo de Souza, ao bater o queniano Titus Kosgei Kibii na reta final. Já entre as mulheres, a vitória ficou com a baiana Edielza Alves Guimarães, seguida por Marizete de Paula Resende.A diferença entre o brasileiro e o queniano foi de apenas um segundo, já que Cosme fechou a prova com 1h06min26 contra 1h06min27 de Titus. “Foi uma prova forte. Tive muitas dificuldades a partir do quilômetro 15, mas percebi que no quilômetro 20 daria para conseguir a vitória. Guardei um pouco de energia para o final e acabou dando certo”, destaca o campeão.Durante todo o percurso ele manteve um ritmo constante, mas acelerou nos últimos três quilômetros para obter a liderança, posição que quase deixou escapar nos metros finais, ocasião em que o queniano resolveu acelerar. A terceira colocação da prova ficou com Francisco Barbosa dos Santos, com 1h06min44.Mulheres - No feminino Edielza fechou com 1h16min06 contra 1h17min21 de Marizete e na linha de chegada pediu para a torcida aplaudir e incentivar. “Foi um percurso muito difícil por causa das subidas e do calor. Mas consegui administrar as dificuldades e poupar energia para os momentos decisivos. Acho que a regularidade foi a minha principal virtude”, comenta a atleta que começou a abrir a partir do quilômetro 18.“Foi uma prova muito bonita que envolveu todos os setores da sociedade capixaba e abraçou a ilha de Vitória. Estamos de parabéns, principalmente porque mostramos as potencialidades turísticas da cidade para o Brasil”, ressalta João Coser, prefeito de Vitória. Ao todo o evento contou com 1.800 atletas e foi realizada dentro das festividades do aniversário da cidade. Os primeiros colocados (masculino e feminino) da elite receberam R$ 10 mil como premiação e os segundos R$ 8 mil. Já os terceiros receberam R$ 6 mil, os quartos R$ 4 mil, os quintos R$ 3.5 mil, os sextos R$ 2,5, os sétimos R$ 2,1, os oitavos R$ 1,6, os nonos R$ 1,3 e os décimos R$ 1 mil. Os cincos primeiros por categorias de faixa etária ganharam respectivamente: R$ 300; R$ 250; R$ 200; R$ 150; e R$ 120.