Fernando Pimenta conquista medalha de ouro em K1 500 na Taça do Mundo em Poznan

2024-05-25 / Diário de Notícias Madeira

O canoísta olímpico Fernando Pimenta conquistou hoje a medalha de ouro em K1 500 na Taça do Mundo de velocidade, a decorrer em Poznan, na Polónia, onde é o único representante português em competição.

Diário de Notícias Madeira (12)
Homem agredido na Rua Dr. Fernão de Ornelas (52)

Um homem de 30 anos foi agredido na noite desta sexta-feira na Rua Dr. Fernão de Ornelas, no Funchal.

Suspeita de incêndio em São Martinho era poeira do soalho (25)

Os Bombeiros Sapadores do Funchal foram alertados há instantes para uma suspeita de incêndio nos edifícios Várzea Park, em São Martinho.

Vídeo ilustra resgate de turista nas Achadas da Cruz (15)

A turista que caiu esta manhã no calhau das Achadas da Cruz já foi resgatada pelo helicóptero do Serviço Regional de Portecção Civil.

Antigo presidente da Colômbia Álvaro Uribe acusado de subornar testemunhas (0)

O Ministério Público colombiano acusou formalmente o antigo Presidente Álvaro Uribe (2002-2010) de fraude e suborno de testemunhas, durante o primeiro julgamento criminal contra um ex-chefe de Estado na história da Colômbia.

Bruno Fernandes e Dalot conquistam Taça de Inglaterra com Manchester United (42)

O Manchester United, com Bruno Fernandes e Diogo Dalot em campo, conquistou hoje a Taça de Inglaterra de futebol, ao vencer o rival Manchester City, por 2-1, em jogo disputado no Estádio de Wembley, em Londres.

Jovens madeirenses participam no Summer Medical School em Lisboa (0)

Uma parceria existente entre o Governo Regional, através da Secretaria Regional de Saúde e Protecção Civil, e a Faculdade de Ciências Médicas | NOVA Medical School (FCM|NMS), vai permitir a participação de cinco estudantes madeirenses no campo de férias 'Summer Medical School: Lifestyle', a realizar de 22 a 26 de Julho, em Lisboa, a exemplo do que aconteceu no ano passado.

Mulher atingida por uma bala em São Roque (70)
2024-05-24 / Diário de Notícias Madeira

Uma mulher, cuja idade não foi possível apurar, foi atingida por uma bala, esta manhã, em São Roque.

Criados 40 postos de trabalho com a requalificação de empreendimento na 'Sá Carneiro' (42)

Edifício ‘The Port House’ abre bar este sábado e dentro de duas semanas o restaurante

'Festa da Cerveja, Doses e Petiscos' já arrancou na Ribeira Brava (0)
2024-05-23 / Diário de Notícias Madeira

Já arrancou a edição 2024 da 'Festa da Cerveja, Doses e Petiscos', que se realiza na Marginal da Ribeira Brava, até Domingo.

Lobo marinho feito a partir de lixo foi inaugurado hoje em Câmara de Lobos (0)
2019-06-08 / Diário de Notícias Madeira

O mural de Bordalo II, na baía de Câmara de Lobos, foi inaugurado esta tarde pelo presidente do Governo Regional da Madeira, Miguel Albuquerque. Feito a partir de lixo, o lobo marinho que agora está patente na baía do concelho é uma criação de um dos mais talentosos artistas plásticos nacionais e internacionais, que recorreu a plástico, ferro e outros materiais para completar a obra.

Público (2)
Fernando Pimenta conquista medalha de ouro em K1 500 na Taça do Mundo em... (0)
2024-05-25 / Público

Canoísta é o único representante português em competição.

RTP Notícias (1)
Fernando Pimenta na final de K1 1.000 depois do ouro no K1 500 da... (27)
2024-05-25 / RTP Notícias

O canoísta olímpico Fernando Pimenta apurou-se hoje diretamente para a final da prova de K1 1.000 metros da II Taça do Mundo de velocidade, que se disputa domingo em Poznan, na Polónia.

LUSA (1)
Observador (1)
Fernando Pimenta ganha ouro em K1 500 da Taça do Mundo (58)
2024-05-25 / Observador

O canoísta olímpico Fernando Pimenta conquistou a medalha de ouro em K1 500 na Taça do Mundo de velocidade, a decorrer em Poznan, na Polónia. É o único representante português em competição.

Correio da Manhã (1)
Fernando Pimenta conquista medalha de ouro na Taça do Mundo (0)
2024-05-25 / Correio da Manhã

Tribuna Expresso (3)
Fernando Pimenta conquistou mais uma medalha de ouro na Taça do Mundo de canoagem.... (0)
2024-05-25 / Tribuna Expresso

O multi medalhado canoísta conquistou, este sábado, mais um ouro (nos 500 metros de K1) na Taça do Mundo que decorre em Poznan, na Polónia. No domingo, Fernando Pimenta terá mais duas finais, nos 1000 e 5000 metros

Para não variar, Fernando Pimenta vai pagaiar por mais uma medalha em Taças do... (0)
2024-05-24 / Tribuna Expresso

Um dos atletas portugueses mais titulados na história qualificou-se, esta sexta-feira, para a final dos 500 metros em K1 da Taça do Mundo de Poznan, na Polónia. Fernando Pimenta garantiu, assim, a presença na corrida das medalhas em uma das três distâncias em que compete na prova que decorre este fim de semana

Fama Show (1)
Fernando Pimenta conquista nova medalha de ouro (0)
2024-05-25 / Fama Show

O canoísta português arrecadou o primeiro lugar em K1 500 na Taça do Mundo de velocidade com o tempo de 01.45,29 minutos.

Rádio Alto Minho (1)
Fernando Pimenta conquista o ouro em K1 500 metros | Rádio Alto Minho (0)
2024-05-25 / Rádio Alto Minho

O canoísta português registou um tempo de 1:45.29 minutos. O canoísta do Benfica volta a entrar em prova em mais duas categorias, , este sábado, em K1 1000 metros, para tentar a qualificação para a final e, no domingo, na final de K1 5000 metros.

O Jogo (1)
Depois do ouro em K1 500, Fernando Pimenta está na final de K1 1000 (28)
2024-05-25 / O Jogo

O campeão do mundo desta distância garantiu a única vaga disponível para a regata das medalhas, ao vencer a sua série em 3.45,75 minutos, superando o argentino Agustin Vernice por 36 centésimos de segundo.

Maisfutebol (3)
Fernando Pimenta garante presença na final de K1 500 metros em Poznan | MAISFUTEBOL (0)