Depois do ouro em K1 500, Fernando Pimenta está na final de K1 1000

2024-05-25 / O Jogo

O campeão do mundo desta distância garantiu a única vaga disponível para a regata das medalhas, ao vencer a sua série em 3.45,75 minutos, superando o argentino Agustin Vernice por 36 centésimos de segundo.

Observador (2)
Fernando Pimenta ganha ouro em K1 500 da Taça do Mundo (58)
2024-05-25 / Observador

O canoísta olímpico Fernando Pimenta conquistou a medalha de ouro em K1 500 na Taça do Mundo de velocidade, a decorrer em Poznan, na Polónia. É o único representante português em competição.

Tribuna Expresso (4)
Fernando Pimenta conquistou mais uma medalha de ouro na Taça do Mundo de canoagem.... (0)
2024-05-25 / Tribuna Expresso

O multi medalhado canoísta conquistou, este sábado, mais um ouro (nos 500 metros de K1) na Taça do Mundo que decorre em Poznan, na Polónia. No domingo, Fernando Pimenta terá mais duas finais, nos 1000 e 5000 metros

SAPO (1)
Fernando Pimenta conquista medalha de ouro em K1 500 na Taça do Mundo em... (0)

Pimenta garantiu o ouro ao cumprir a distância em 01.45,29 minutos, com o mesmo tempo do polaco Slawomir Witczak, também medalha de ouro.

A Bola (2)
Fernando Pimenta vence ouro na Taça do Mundo de canoagem | Abola.pt | Abola.pt (0)
2024-05-25 / A Bola

Canoísta português conquistou o primeiro lugar na prova dos K1 500 metros

Maisfutebol (2)
Fernando Pimenta garante presença na final de K1 500 metros em Poznan | MAISFUTEBOL (0)
2024-05-24 / Maisfutebol

Canoísta português vai também disputar a final em K1 1000 e K1 5000

CNN Portugal (2)
Fernando Pimenta garante presença na final de K1 500 metros em Poznan (0)
2024-05-24 / CNN Portugal

Jornal de Notícias (1)
Fernando Pimenta conquista ouro em K1 5000 na Taça do Mundo (0)
2024-05-12 / Jornal de Notícias

O canoísta Fernando Pimenta fechou com uma medalha de ouro a participação portuguesa na Taça do Mundo de canoagem de velocidade em Szeged, na Hungria, ao vencer a prova de K1 5000.