VAVEL.com (4)
Gol e melhores momentos para Operário 1x0 Santos pela Série B do Campeonato Brasileiro... (100)
2024-06-15 / VAVEL.com

Com direito e gol do Peixe anulado nos acréscimos, o Operário vence o Santos

Gols e Melhores momentos de Cruzeiro 2 x 1 Cuiabá pelo Campeonato Brasileiro Série... (159)
2024-06-13 / VAVEL.com

Minuto a minuto do jogo Cruzeiro x Cuiabá ao vivo pelo Campeonato Brasileiro Série A no dia 13 de Junho de 2024. Horário do jogo: 19h (de Brasília). Acompanhe todos os lances da transmissão, saiba onde assistir, escalações e o resultado no tempo real na VAVEL

Globo.com (11)
Operário-PR 1 x 0 Santos | Campeonato Brasileiro Série B: melhores momentos (84)
2024-06-14 / Globo.com

Saiba tudo sobre o jogo Operário-PR 1 x 0 Santos (Campeonato Brasileiro Série B, Rodada 10). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

Vila Nova 1x0 Operário-PR: gol e melhores momentos do jogo pela terceira rodada da... (0)
2024-05-04 / Globo.com

Henrique Almeida, aos 49 minutos do segundo tempo, decreta o resultado em Goiânia

globoesporte.com (35)
Operário-PR 0x0 Ceará: veja os melhores momentos do jogo pela Série B (52)
2024-05-19 / globoesporte.com

Fantasma e Vozão fazem um jogo de muitas chances neste domingo, mas não convertem

Coritiba 1 x 0 Brusque | Campeonato Brasileiro Série B: melhores momentos (71)
2024-04-28 / globoesporte.com

Saiba tudo sobre o jogo Coritiba 1 x 0 Brusque (Campeonato Brasileiro Série B, Rodada 2): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

Ypiranga-RS 1 x 0 São José-RS | Campeonato Brasileiro Série C: melhores momentos (0)
2023-06-11 / globoesporte.com

Saiba tudo sobre o jogo Ypiranga-RS 1 x 0 São José-RS (Campeonato Brasileiro Série C, Rodada 8): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

Grêmio 5 x 1 Operário-PR | Campeonato Brasileiro Série B: melhores momentos (74)
2022-08-09 / globoesporte.com

Saiba tudo sobre o jogo Grêmio 5 x 1 Operário-PR (Campeonato Brasileiro Série B, Rodada 23). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

Operário-PR 1 x 1 Cuiabá | Campeonato Brasileiro Série B: melhores momentos (0)
2020-09-22 / globoesporte.com

Saiba tudo sobre o jogo Operário-PR 1 x 1 Cuiabá (Campeonato Brasileiro Série B, Rodada 11). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

Operário-PR 3 x 0 Santa Cruz | Campeonato Brasileiro Série C: melhores momentos (0)
2018-08-26 / globoesporte.com

Saiba tudo sobre o jogo Operário-PR 3 x 0 Santa Cruz (Campeonato Brasileiro Série C, Rodada ): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.