globoesporte.com (59)
CRB 1 x 0 Vila Nova | Campeonato Brasileiro Série B: melhores momentos (0)
2024-05-17 / globoesporte.com

Saiba tudo sobre o jogo CRB 1 x 0 Vila Nova (Campeonato Brasileiro Série B, Rodada 6). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

Vila Nova 1 x 0 Goianésia | Campeonato Goiano: melhores momentos (0)
2024-03-09 / globoesporte.com

Saiba tudo sobre o jogo Vila Nova 1 x 0 Goianésia (Campeonato Goiano, Quartas de final): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

Vila Nova 1 x 0 Vitória | Campeonato Brasileiro Série B: melhores momentos (0)
2023-07-10 / globoesporte.com

Saiba tudo sobre o jogo Vila Nova 1 x 0 Vitória (Campeonato Brasileiro Série B, Rodada 16). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

Globo (8)
VAVEL.com (2)
Gols e melhores momentos para Santos 4x0 Brusque pela Série B do Campeonato Brasileiro (4)
2024-05-19 / VAVEL.com

De goleada o Santos vence e assume a liderança da Série B

Globo.com (15)
Vila Nova 1x0 Operário-PR: gol e melhores momentos do jogo pela terceira rodada da... (0)
2024-05-04 / Globo.com

Henrique Almeida, aos 49 minutos do segundo tempo, decreta o resultado em Goiânia