Tudo sobre Campeonato de Portugal.

2018-08-06 / Record

Em record.pt: Tudo sobre Campeonato de Portugal. Todas as notícias, entrevistas e imagens sobre jogadores, técnicos, treinadores, árbitros e outros nomes do futebol no jornal Record.

zerozero.pt (12)
Amarante o vencedor do Campeonato de Portugal :: zerozero.pt (76)
2024-06-10 / zerozero.pt

Histórico! Amarante FC conquistou, pela segunda ocasião na sua história, o título do Campeonato de Portugal. Foi o fim de sonho para a equipa que desde muito cedo, demonstrou a sua superioridade diante do Vitória FC. O Estádio Nacional do Jamor viu as suas bancadas encherem-se de adeptos alvi-negros e sadinos, que lutavam pelo lugar mais alto do quarto escalão do futebol português. Os nortenhos entraram com as intenções bem definidas e, logo aos 28 minutos, colocaram-se na frente do marcador através de Elias Correa, que recebeu um passe extraordinário do guarda-redes e respondeu ao mesmo com toda a classe.  O Vitória FC tentou responder, mas o Amarante continuou à procura do erro dos sadinos e voltou a ampliar o marcador, sensivelmente nove minutos depois. Miguel Barandas dentro da área rematou colocado e deixava tudo encaminhado para a glória. Até ao final dos 90 minutos, o jogo manteve-se bem disputado, mas nenhuma equipa conseguiu chegar ao golo. Para lá da compensação, Miguel Baranddas colocou o ponto final do jogo, fixando o 3-0. Mesmo saindo derrotados desta final, o Vitória FC tem a subida garantida, pelo menos no plano futebolístico. Já o Amarante coroa uma época muito bem conseguida, com um título que o comprova

Amarante e So Joo de Ver garantem subida Liga 3! :: zerozero.pt (48)
2024-05-25 / zerozero.pt

Tudo decidido no Campeonato de Portugal! Depois de Vitória FC e Lusitânia terem assegurado a subida na série 2, agora foi a vez de Amarante São João de Ver carimbarem a presença na próxima edição da Liga 3.

Tudo decidido no Campeonato de Portugal: eis as equipas que vo fase de subida!... (13)
2024-04-07 / zerozero.pt

Terminou a primeira fase do Campeonato de Portugal. Neste domingo, foram confirmados os emblemas que vão lutar pela subida à Liga 3 e quais os emblemas que, na próxima temporada, estão de regresso aos distritais.

A Verdade (4)
Amarante FC sagra-se campeão do Campeonato de Portugal: “Será uma época para recordar” (0)
2024-06-10 / A Verdade

O Amarante FC sagrou-se, esta segunda-feira, 10 de junho, campeão do Campeonato de Portugal. Na final, realizada no Estádio Nacional (Jamor) e com mais de 10 mil espetadores nas bancadas, a equipa orientada por Renato Coimbra bateu o Vitória de Setúbal, por 3-0, e conquistou o troféu mais importante dos seus 101 anos de história. …

Diário de Notícias Madeira (4)
A Bola (5)
Record (3)
V. Setúbal corta relações com U. Santarém: «Práticas antidesportivas e postura do 'vale tudo'» (0)
2024-05-30 / Record

Posições extremam-se após queixas dos ribatejanos pela substituição de Caleb, que viu o 2.º amarelo

Adelino Teixeira: «No futebol tudo é possível» (1)
2001-03-22 / Record

TÉCNICO DO LEIXÕES AINDA ACREDITA NA SUBIDA

Maisfutebol (8)
Campeonato de Portugal: Vitória de Setúbal regressa à Liga 3 | MAISFUTEBOL (52)
2024-05-19 / Maisfutebol

Um ponto bastou para soltar a festa sadina. A norte, há três candidatos para duas vagas

CNN Portugal (2)
Campeonato de Portugal: Vitória de Setúbal regressa à Liga 3 (0)
2024-05-19 / CNN Portugal

fpf.pt (2)
Vitória FC garante posição de subida (0)