Olympics em Português (5)
NSC Total (2)
Rebeca Andrade: Relembre os pódios da maior medalhista da história do Brasil em Olimpíadas (54)
2024-08-05 / NSC Total

A maior atleta olímpica da história do esporte brasileiro é mulher, negra, tem 25 anos e se chama Rebeca Andrade. Nesta segunda-feira (5), Rebeca ganhou

Primeira Página (1)
bahianoar.com (1)
GZH (2)
Relembre os feitos olímpicos de Rebeca Andrade, a maior medalhista da história do Brasil... (0)

Ginasta chegou ao pódio nesta segunda-feira pela sexta vez em sua carreira. A atleta foi ouro no solo, superando Simone Biles. Por pouco, a brasileira de 25 anos não ampliou seus números olímpicos

CBN - A rádio que toca notícia (1)
Rebeca Andrade se transforma na maior medalhista da história do Brasil em Jogos Olímpicos (82)
2024-08-05 / CBN - A rádio que toca notícia

Brasileira ganhou duas medalhas em Tóquio 2020 e quatro em Paris 2024.

Hoje em Dia (2)
Relembre todas as medalhas olímpicas de Rebeca Andrade (65)
2024-08-05 / Hoje em Dia

Brasileira soma dois ouros, três pratas e um bronze em Paris 2024 e Tóquio 2020

Brasil X Espanha: sem Marta, veja prováveis escalações e onde assistir ao jogo da... (65)

CBF chegou a recorrer da punição pela expulsão da atacante, mas sem sucesso

ISTOÉ (2)
De Cláudia Magalhães a Rebeca Andrade: relembre a performance do Brasil na ginástica nos... (1)
2024-08-05 / ISTOÉ

O Brasil fez história na ginástica artística em Paris, especialmente na disputa feminina. Foram quatro medalhas conquistadas e a primeira na disputa por

LANCE! (11)
Rebeca Andrade é a brasileira com mais medalhas na história das Olimpíadas; relembre os... (54)
2024-08-05 / LANCE!

Ela está na história do Brasil! Relembre todos os feitos de Rebeca Andrade pela ginástica artistica nas Olimpíadas

Metrópoles (2)
Relembre as medalhas de Rebeca Andrade em Olimpíadas. Veja fotos (0)
2024-08-05 / Metrópoles

Rebeca conquistou sua sexta medalha olímpica e se tornou a maior vencedora do Brasil na história dos Jogos

O Dia (1)
Relembre as medalhas olímpicas conquistadas por Rebeca Andrade (49)
2024-08-05 / O Dia

Ao subir o pódio pela sexta vez em Olimpíadas nesta segunda-feira (5), ginasta se tornou a maior vencedora do Brasil na competição

Gazeta de S. Paulo (2)
Relembre trajetórias e medalhas de Rebeca Andrade (23)
2024-08-05 / Gazeta de S. Paulo

Rebeca Andrade voltou a ser ouro em Paris-2024 e se tornou a maior medalhista brasileira na história das Olimpíadas

GP1 (1)
A maior do Brasil em Olimpíadas: relembre as medalhas de Rebeca Andrade (0)

Rebeca Andrade conseguiu um feito histórico na manhã desta segunda-feira (05). Com o ouro na prova do solo dos Jogos …