O Benfica ganhou a Supertaça ao FC Porto. E a Supertaça fez quase uma caricatura ao futebol português

2023-08-09 / Tribuna Expresso

Após uma entrada forte do FC Porto, vergando o adversário à invenção do seu treinador em começar sem avançado, o Benfica reequilibrou as coisas para a segunda parte, na qual entrou a pressionar os médios com tudo. Com golos de Di María e Musa (2-0) e os campeões nacionais conquistaram a Supertaça que teve 12 cartões amarelos e terminou com imagens pouco abonatórias ao futebol em Portugal: após ser expulso já nos descontos, Sérgio Conceição recusou-se a sair do banco durante alguns minutos

Observador (1)
SAPO Desporto (48)
Conhecido o castigo a Sérgio Conceição relativamente aos incidentes da Supertaça (0)
2023-08-16 / SAPO Desporto

Treinador do FC Porto foi expulso no jogo diante do Benfica e demorou quase cinco minutos a abandonar o relvado....

Pepe castigado com dois jogos (0)

Central do FC Porto foi expulso no jogo da Supertaça Cândido de Oliveira diante do Benfica....

SIC Notícias (1)
Tribuna Expresso (6)
Sérgio Conceição foi suspenso por 23 dias e multado em mais de 12 mil... (0)
2023-08-16 / Tribuna Expresso

O castigo aplicado pelo Conselho de Disciplina da Federação Portuguesa de Futebol ao treinador do FC Porto visa os incidentes da final da Supertaça. Sérgio Conceição já cumpriu o jogo de castigo, mas está impedido de se sentar no banco de suplentes nas próximas três partidas do campeonato